Вы просматриваете: Главная > Сорта Бурдака А.В., Сорта столового винограда > Сорт Лорелли

Сорт Лорелли

  • Срок созревания 100-105 дней.
  • Грозди крупные, средней плотности, цилиндрические.
  • Ягоды 30*48 мм, молочно-жёлтая, бочковидная.
  • Вес 15-20 г.
  • Вес грозди от 500-1100 грамм.
  • Мякоть очень плотная, хрустящая, мясистая, сочная.
  • Рыночная.
  • Вкус гармоничный, сортовой, очень перспективная.
  • Хорошее вызревание лозы.
  • Сила роста — высокорослый.
  • Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
  • Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.

Метки:

Обсуждение закрыто.