Вы просматриваете: Главная > Сорта Калугина В.М., Сорта столового винограда > Сорт Кентавр

Сорт Кентавр

  • Срок созревания 110-115 дней.
  • Грозди крупные, средней плотности, цилиндрические.
  • Ягоды 30*46 мм  , тёмно-синий бочонок.
  • Вес 18-25 г.
  • Вес грозди от 600-1200 грамм.
  • Мякоть очень плотная, хрустящая, мясистая, сочная.
  • Транспортабельная, рыночная.
  • Вкус гармоничный, сортовой,  очень перспективная.
  • Долго сохраняется на кусту.
  • Сила роста- высокорослый.
  • Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
  • Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.
  • Ягоды не трескаются от переизбытка влаги.
  • Сорт Кентавр
  • Сорт Кентавр
  • Сорт Кентавр

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.