Вы просматриваете: Главная > Сорта Калугина В.М., Сорта столового винограда > Сорт Казимир

Сорт Казимир

  • Срок созревания 120-130 дней.
  • Грозди крупные,средней плотности,цилиндрические.
  • Ягоды 43*34 мм  , желтоватого  цвета ,элипсная к кончику вытянутая.
  • Вес 25-30 г.
  • Вес грозди от 800-2000 грамм.
  • Мякоть очень плотная, хрустящая,мясистая,сочная.
  • Высокое содержание сахара.
  • Вкус гармоничный, сортовой,  очень перспективная.
  • Хорошее вызревание лозы.
  • Сила роста- высокорослый.
  • Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
  • Морозостойкость формы повышенная, до -24°C.

Метки: ,

Обсуждение закрыто.