- Срок созревания 105-110 дней.
- Родительская пара:Витис лабруска+Витис Винифера ( США ). Тип цветка обоеполый.
- Универсальный ( вино,для еды,сушки,изюм)
- Морозостойкость формы высокая, до -32°C,укрывать не нужно.
- 1-2 класс бессемянности.
- Тип цветка- обоеполый.
- Грозди средние,средней плотности.
- Ягоды от ярко до тёмно-розового цвета.
- Вес 3-4 г.
- Вес грозди от 300-600 грамм.
- Мякоть очень плотная, мясистая,сочная,очень сладкая с высоким сахаром 24-26 Bix.
- устойчивость к болезням повышенная 3,5 баллов.
- Вкус земляничный, сортовой, с изобельным ароматом.
- Сила роста- высокорослый.
- Урожайность высокая.
- Ягоды не трескаются от переизбытка влаги.
Метки: Бессемянные сорта винограда, Зимостойкие столовые сорта, Кишмиш, Сорт Катавба, Сорта столового винограда, Сорта США