Вы просматриваете: Главная > Бессемянные сорта винограда, Зимостойкие столовые сорта -28, Кишмиш, Сорта столового винограда, Сорта США, Японии, Китая, Универсальные сорта > Сорт Катавба

Сорт Катавба

  • Срок созревания 105-110 дней.
  • Родительская пара:Витис лабруска+Витис Винифера ( США ). Тип цветка обоеполый.
  • Универсальный ( вино,для еды,сушки,изюм)
  • Морозостойкость формы высокая, до -32°C,укрывать не нужно.
  • 1-2 класс бессемянности.
  • Тип цветка- обоеполый.
  • Грозди средние,средней плотности.
  • Ягоды от ярко до тёмно-розового цвета.
  • Вес 3-4 г.
  • Вес грозди от 300-600 грамм.
  • Мякоть очень плотная, мясистая,сочная,очень сладкая с высоким сахаром 24-26 Bix.
  • устойчивость к болезням повышенная 3,5 баллов.
  • Вкус земляничный, сортовой, с изобельным ароматом.
  • Сила роста- высокорослый.
  • Урожайность высокая.
  • Ягоды не трескаются от переизбытка влаги.

Метки: , , , , ,

Обсуждение закрыто.