- Срок созревания 125-130 дней.
- Грозди крупные,средней плотности,цилиндрические.
- Ягоды 26*42 мм , бордового цвета ,бочковидная.
- Вес 14-20 г.
- Вес грозди от 600-1600 грамм.
- Предназначен для зимнего хранения.
- Мякоть очень плотная, хрустящая,мясистая,сочная.
- Рыночная.
- Вкус гармоничный, сортовой, очень перспективная.
- Хорошее вызревание лозы.
- Сила роста- высокорослый.
- Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
- Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.
- Ягоды не трескаются от переизбытка влаги.
Метки: Сорт Альбано, Сорта Бурдака А.В., Сорта столового винограда