Фотография винограда
- Срок созревания 110-115 дней.
- Грозди крупные,средней плотности,цилиндрические.
- Ягоды 24*48 мм , белого цвета с розовым кончиком,сосковидная.
- Вес 18-20 г.
- Вес грозди от 700-1300 грамм.
- Мякоть очень плотная, хрустящая,мясистая,сочная,очень сладкая.
- Транспортабельная,рыночная.
- Вкус гармоничный, сортовой, очень перспективная.
- Сила роста- высокорослый.
- Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
- Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.
- Ягоды не трескаются от переизбытка влаги.
Метки: Сорт Айсберг, Сорта Калугина В.М., Сорта столового винограда