Вы просматриваете: Главная >Записи с меткой ‘Сорта столового винограда

Сорт Кентавр

Срок созревания 110-115 дней.

Грозди крупные, средней плотности, цилиндрические.
Ягоды 30*46 мм  , тёмно-синий бочонок.
Вес 18-25 г.
Вес грозди от 600-1200 грамм.
Мякоть очень плотная, хрустящая, мясистая, сочная.
Транспортабельная, рыночная.
Вкус гармоничный, сортовой,  очень перспективная.
Долго сохраняется на кусту.
Сила роста- высокорослый.
Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.
Ягоды не трескаются от переизбытка влаги.

Метки: , ,

Сорт Ирис

Срок созревания 100-105 дней.
Грозди крупные, средней плотности, цилиндрические.
Ягоды 32*38 мм  , ярко-красного цвета ,бочковидная.
Вес 18-25 г.
Вес грозди от 800-1500 грамм.
Мякоть очень плотная, хрустящая, мясистая, сочная.
С лёгким мускатным ароматом, рыночная.
Высокое содержание сахара.
Вкус гармоничный, сортовой,  очень перспективная.
Хорошее вызревание лозы.
Сила роста- высокорослый.
Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.

Метки: , ,

Сорт Изумление

Срок созревания 95-100 дней.
Грозди крупные,средней плотности,цилиндрические.
Ягоды 22*28 мм , розового цвета ,бочковидная.
Вес 8-12 г.
Вес грозди от 500-700 грамм.
Мякоть очень плотная, хрустящая,мясистая,сочная.
С мускатным ароматом,рыночная.
Высокое содержание сахара.
Вкус гармоничный, сортовой, очень перспективная.
Хорошее вызревание лозы.
Сила роста- высокорослый.
Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
Морозостойкость формы повышенная, до -28°C.

Метки: , , ,

Сорт Блюз

Срок созревания 100-105 дней.
Грозди крупные,средней плотности,цилиндрические.
Ягоды 28*38 мм , чёрного цвета ,бочковидная.
Вес 15-18 г.
Вес грозди от 700-1800 грамм.
Мякоть очень плотная, хрустящая,мясистая,сочная.
Рыночная.
Вкус гармоничный, сортовой, очень перспективная.
Хорошее вызревание лозы.
Сила роста- высокорослый.
Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.

Метки: , ,

Сорт Брависсимо

Срок созревания 85-95 дней.
1-2 класс бессемянности.
Грозди крупные,средней плотности,продолговатые.
Ягоды 22*36 мм , сине-фиолетового цвета ,бочковидная.
Вес 10-12 г.
Вес грозди от 500-1000 грамм.
Мякоть очень плотная, хрустящая,мясистая,сочная.
Рыночная.
Вкус гармоничный, сортовой, очень перспективная.
Хорошее вызревание лозы.
Сила роста- высокорослый.
Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.

Метки: , , , ,

Сорт Альбано

Срок созревания 125-130 дней.

Грозди крупные,средней плотности,цилиндрические.
Ягоды 26*42 мм , бордового цвета ,бочковидная.
Вес 14-20 г.
Вес грозди от 600-1600 грамм.
Предназначен для зимнего хранения.
Мякоть очень плотная, хрустящая,мясистая,сочная.
Рыночная.
Вкус гармоничный, сортовой, очень перспективная.
Хорошее вызревание лозы.
Сила роста- высокорослый.
Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.
Ягоды не трескаются от переизбытка влаги.

Метки: , ,

Сорт Спокуса

Срок созревания 100-105 дней.
Грозди крупные, средней плотности, цилиндрические.
Ягоды чёрного цвета ,бочковидная.
Вес 5-6 г.
Вес грозди от 500-1100 грамм.
Мякоть очень плотная, хрустящая, мясистая, сочная.
Рыночная.
Вкус гармоничный, сортовой,  очень перспективная.
Хорошее вызревание лозы.
Сила роста- высокорослый.
Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.
Ягоды не трескаются от переизбытка влаги.

Метки: , , , ,

Сорт Злагода

Срок созревания 125-130 дней.
Грозди крупные, средней плотности, цилиндрические.
Ягоды тёмно-фиолетового цвета ,бочковидная.
Вес 8-10 г.
Вес грозди от 800-1100 грамм.
Мякоть очень плотная, хрустящая, мясистая, сочная.
Транспортабельная, рыночная.
Для зимнего хранения.
Вкус гармоничный, сортовой,  очень перспективная.
Хорошее вызревание лозы.
Сила роста- высокорослый.
Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.
Ягоды не трескаются от переизбытка влаги.

Метки: , , ,

Сорт Выставочный

Срок созревания 105-115 дней. Грозди крупные,средней плотности,цилиндрические. Ягоды 22*44 мм  , белого цвета ,бочковидная. Вес 18-25 г. Вес грозди от 800-1200 грамм. Мякоть очень плотная, хрустящая,мясистая,сочная. Рыночная. Вкус гармоничный, сортовой,  очень перспективная. Хорошее вызревание лозы. Сила роста- высокорослый. Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании. Морозостойкость формы повышенная, до -23°C. Ягоды не трескаются от переизбытка влаги.

Метки: , ,

Сорт Дубовский розовый

Срок созревания 105-110 дней. Родительская пара: Ю.Новочеркасска+Восторг Красный. Грозди крупные,рыхлые,конической формы с крыльями. Ягоды 50*29 мм  ,ярко-розового цвета с заострённым носиком в виде сосульки. Вес 16-20 г. Вес грозди от 700-1500 грамм. Мякоть хрустящая,мясистая,нежная. Транспортабельная,рыночная. Вкус гармоничный, сортовой,  очень перспективная. С незначительным мускатным ароматом. Сахар 21%. Сила роста- высокорослый. Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании. […]

Метки: , ,