- Срок созревания 100-105 дней.
- Грозди крупные, средней плотности, цилиндрические.
- Ягоды 18*54 мм , жёлто-розового цвета с крапинками.
- Вес 8-10 г.
- 1 класс бессемянности.
- Вес грозди от 500-1200 грамм.
- Мякоть очень плотная, хрустящая, мясистая, сочная.
- Рыночная.
- Вкус гармоничный, сортовой, очень перспективная.
- Хорошее вызревание лозы.
- Сила роста- высокорослый.
- Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
- Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.
- Ягоды не трескаются от переизбытка влаги.
Метки: Кишмиш, Сорта Калугина В.М., Сорта столового винограда