- Срок созревания 90-95 дней, сверхранний.
- Японсная селекция.
- Грозди крупные, средней плотности, конусного типа.
- Ягоды 26*34 мм ,жёлтого цвета с сильнейшим мускатом, овальной формы.
- Вес 12-14 г.
- Вес грозди от 800-1000 грамм.
- Мякоть очень плотная, хрустящая, сочная, кожица при еде не ощущается.
- Высокий сахар, рыночная.
- Вкус мускатный, сортовой, очень перспективная.
- Ягода устойчива к растрескиванию.
- Хорошее вызревание лозы.
- Сила роста- высокорослый.
- Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
- Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.
Метки: Сорт Вайт Роуз ( Белая роза ), Сорта столового винограда, Сорта США