Главная > Сорта столового винограда, Сорта США, Японии, Китая > Сорт Вайт Роуз ( Белая Роза )

Сорт Вайт Роуз ( Белая Роза )

Фотография винограда

Фотография винограда

  • Срок созревания 90-95 дней, сверхранний.
  • Японсная селекция.
  • Грозди крупные, средней плотности, конусного типа.
  • Ягоды 26*34 мм  ,жёлтого цвета с сильнейшим мускатом, овальной формы.
  • Вес 12-14 г.
  • Вес грозди от 800-1000 грамм.
  • Мякоть очень плотная, хрустящая, сочная, кожица при еде не ощущается.
  • Высокий сахар, рыночная.
  • Вкус мускатный, сортовой,  очень перспективная.
  • Ягода устойчива к растрескиванию.
  • Хорошее вызревание лозы.
  • Сила роста- высокорослый.
  • Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
  • Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.

Метки:

Обсуждение закрыто.