Главная > Сорта Бурдака А.В., Сорта столового винограда > Сорт Брависсимо ( кишмиш )

Сорт Брависсимо ( кишмиш )

Фотография винограда

Фотография винограда

  • Срок созревания 85-95 дней.
  • 1-2 класс бессемянности.
  • Грозди крупные,средней плотности,продолговатые.
  • Ягоды 22*36 мм  , сине-фиолетового цвета ,бочковидная.
  • Вес 10-12 г.
  • Вес грозди от 500-1000 грамм.
  • Мякоть очень плотная, хрустящая,мясистая,сочная.
  • Рыночная.
  • Вкус гармоничный, сортовой,  очень перспективная.
  • Хорошее вызревание лозы.
  • Сила роста- высокорослый.
  • Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
  • Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.

Метки:

Обсуждение закрыто.