Виноград сорта Бурдака А.В. — Армани
- Столовая форма;
- Очень ранний срок созревания: 110-115 дней (5-15 августа);
- Морозоустойчивость: -23°С;
- Масса грозди: 700-1000 гр.;
- Форма грозди: крупная, коническая, средне-рыхлая;
- Ягоды, размер: 36 х 28 мм.;
- Ягоды, вес: 18-20 гр.;
- Окрас и форма ягоды: красно-фиолетовый, овальная;
- Вкус: гармоничный, мякоть мясисто-сочная, кожица при еде не ощущается;
- Рост куста: сильно рослый;
- Устойчивость к милдью, оидиуму: изучается;
- Цветок обоеполый и проблем с опылением не возникает;
- Черенки хорошо укореняются, формируя, в дальнейшем, сильную корневую систему и вступают в плодоношение на 2-3 год от посадки;
- Лоза вызревает хорошо;
- Урожайность и транспортабельность высокая;
- Сорт требует укрытия на зиму;
Метки: Сорт Армани, Сорта Бурдака А.В., Сорта столового винограда