Главная > Сорта Калугина В.М., Сорта столового винограда > Сорт Айсберг

Сорт Айсберг

Фотография винограда

Фотография винограда

  • Срок созревания 110-115 дней.
  • Грозди крупные,средней плотности,цилиндрические.
  • Ягоды 24*48 мм  , белого цвета с розовым кончиком,сосковидная.
  • Вес 18-20 г.
  • Вес грозди от 700-1300 грамм.
  • Мякоть очень плотная, хрустящая,мясистая,сочная,очень сладкая.
  • Транспортабельная,рыночная.
  • Вкус гармоничный, сортовой,  очень перспективная.
  • Сила роста- высокорослый.
  • Урожайность высокая, нуждается в обязательном нормировании.
  • Морозостойкость формы повышенная, до -23°C.
  • Ягоды не трескаются от переизбытка влаги.

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.